第27回ITPUワークショップ(12月7日開催)のお知らせ

このたび、海外から航空・交通分野の研究者を招聘し、昨今のオープンスカイ政策の実施に伴い、航空旅客の動態、サービス貿易の動向にどのような影響が生じているのか、一部関係国(カナダ)を対象にした最新の研究成果等について御講演をいただきます。研究者の方々はもとより、行政実務担当者、交通・運輸企業関係者の方々におかれましても、積極的に参加を御検討下さい。

日時:2015年12月7日(月) 16:30-18:00
会場:東京大学医学系研究科教育研究棟13階 第5セミナー室 [MAP]
共催:都市経済ワークショップ 東京大学日本経済国際共同研究センター(CIRJE)
講演者:Tae Hoon Oum教授 (The University of British Columbia, Canada)
講演題目:“Effects of air transport liberalization on international service trade”
参加費:無料
主な参加対象:東京大学の学生及び教職員、研究者、行政/交通・運輸関係企業等
定員:40名
言語:英語(通訳なし)

★懇談会★

ワークショップ開催後に懇談会を予定しています。参加いただける方は、上記登録フォームにて、合わせてご登録をお願いします。人数把握の為に、事前登録への協力をお願いしております。

【時 間】18:30-(予定)
【店 名】日本料理 宮本 [MAP]
【住 所】東京都文京区本郷6丁目17−9
【その他】参加費として実費を徴収させていただく予定です。

関連項目