公共政策セミナー(5月17日開催)のお知らせ

(東京大学大学院法学政治学研究科 寄付講座「政治とマスメディア」フォーラム)

講師:中川秀直(自由民主党幹事長)
        鳩山由紀夫(民主党幹事長)

主題:日本政治の可能性
日時:5月17日(木) 16 時 00 分〜 18 時 00 分( 15 時 30 分開場)
会場:法学部4号館8階大会議室
司会:薬師寺克行(朝日新聞社月刊『論座』編集長)
総括:森田朗(公共政策大学院長)
主催:東京大学大学院法学政治学研究科寄付講座「政治とマスメディア(朝日新聞社)」
共催:東京大学公共政策大学院(第29回公共政策セミナー)
 東京大学21世紀COEプログラム「先進国における < 政策システム> の創出」

お問い合わせ(Eメール): ecpmedia@j.u-tokyo.ac.jp

※聴講は、公共政策大学院・法学政治学研究科・経済学研究科・法学部・経済学部の学生及び教員、事前に許可を受けた方に限らせていただきます。

※今年度より、公共政策大学院の修了生もセミナーに参加していただけるようになりました。 修了生の方は事前登録をお願い致します。

※マスコミ関係者の聴講及び取材はお断りさせていただきます。

※警備の都合により、当日は学生証の提示を求めますので、忘れずに学生証を持参してください。

関連項目