公共政策セミナー(11月4日開催)のお知らせ

官庁内定者企画パネルディスカッション
「現代日本の求める官僚とは」

日 時: 11月4日(火) 18:00〜20:00  (終了後に懇親会を予定)
場 所: 東京大学本郷キャンパス法学政治学系総合教育棟
(通称:法科大学院ガラス棟)101教室
パネリスト:
      森田朗 (東京大学 前公共政策大学院長、政策ビジョン研究センター長)
                          ※コーディネーター
      増田寛也 (前総務大臣)
      林良造 (東京大学 公共政策大学院教授、元経済産業政策局長)
      御厨貴 (東京大学 先端科学技術研究センター教授)
      工藤泰志 (認定特定非営利活動法人 言論NPO代表)
      朝比奈一郎 (新しい霞ヶ関を創る若手の会「プロジェクトK」代表)

主催: 平成20年度官庁内定者有志
共催: 東京大学公共政策大学院(第40回 公共政策セミナー)

参加申込み:
     参加ご希望の方は、氏名(ふりがな)、所属、懇親会の出欠、事前質問
    (任意) を apply_1104[at mark]yahoo.co.jp 宛てにご連絡ください。
     こちらから申し込み受付のご連絡はいたしません。
     定員(約200名)に達し次第、受付を締め切らせていただきます。ご了承
     ください。

関連項目