在学生用掲示板

2006-05-11

【その他】新入生と教育部長との懇談会について

公共政策大学院長

入学から1ヶ月経ち新入生の皆さんにはそろそろ学内の様子もわかり雰囲気にも慣れてきたことと思います。

さて、本年もみなさんの要望や意見を聞き、この大学院をよりよくしていくために、懇談の場をもちたいと思います。5月19日(金)より別表の通り順に10名ほどの皆さんと院長室(または会議室)で昼食を共にしたいと思います。時間は12時〜13時半を予定しています。もちろん2限・3限に授業のある人は遅れて参加しても、途中で退出しても構いません。

近くなりましたら順にメールでご案内致しますが、既にご都合の悪い方は院長室の小林 (deanpp@pp.u-tokyo.ac.jp)までご都合のよい日をご連絡下さい。改めて調整させていただきます。

また、急な予定により日程に変更が生じることもあります。その時はメール等で連絡致しますので、よろしくお願い致します。