在学生用掲示板

2010-04-27

アンケート協力(エネルギー安全保障について)のお願い

エネルギー安全保障についてのアンケートのお願い (公共政策大学院Scott Valentine教授より)

公共政策大学院のみなさん、 5月2日の国家公務員試験に向け、多くのみなさんは準備に忙しい時期であるかと思います。どうか精一杯がんばってください!

さて、現在日本のエネルギー安全保障に関する研究が行われており、みなさんにアンケートへのご協力をお願いしたいと思っています。
下記のリンクからオンラインで回答でき、所用時間は5~10分ほどです。
このアンケートの結果はアジアにおける地域プロジェクトに使用されるため、政策を学ぶ学生のみなさんのエネルギー安全保障に対する姿勢を知る、重要な機会であると考えております。
皆さんお忙しいとは思いますが、お時間のあるときで結構ですのでご協力をよろしくお願いいたします。

Dr. Scott Valentine