在学生用掲示板

2011-02-24

【その他】第10回医学教育国際協力研究フォーラムのご案内

東京大学 医学教育国際協力研究センターでは、3月4日(金)に、 第10回医学教育国際協力研究フォーラムを開催することとなりました。
今回は、医学・保健医療分野に限定することなく、 「グローバル人材の育成に対する東大での取り組み」をテーマに、 各部局やJICAの取り組みを報告していただき、今後の課題や 提言等について議論をします。
グローバル人材の育成に関心のある教職員の方々、 グローバルに活躍したい学生の皆さん、 ぜひふるってご参加ください!

日時: 平成23年3月4日(金) 14時00分~17時30分
会場: 東京大学 本郷キャンパス経済学研究科棟3階2番教室
     キャンパスマップ
主催: 東京大学 医学教育国際協力研究センター
共催: 東京大学 国際本部
後援: 国際協力機構、文部科学省(予定)

※ 参加費:無料
※ 使用言語:日本語
※ 学外からの参加も歓迎します。

参加をご希望の方は、2月28日(月)までに、
①氏名、②所属先、③住所、④電話番号、⑤メールアドレスを 下記メールアドレスへお知らせ下さい。
メールアドレス:ircme-pc [at] m.u-tokyo.ac.jp
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

東京大学医学教育国際協力研究センター

詳細はポスターをご覧ください。