在学生用掲示板

2011-05-12

【その他】グローバルなビジネス活動に携わる企業経営者との対話(6月8日(水))

当院では、グローバルに事業活動を拡大する企業経営者との対話の機会を設ける計画を進めています。 この初回として、「ユニクロ」を展開するファースト・リーティリング社の会長兼社長であられる「柳井正さんとの対話」を、 6月8日(水)午前10時から11時の間、同社の本社オフィスで開催します(港区六本木地区の東京ミッドタウンに所在)。
多くの学生の皆さんの参加を歓迎します。柳井さんのモノの見方や考え方を伺うことはもちろんですが、 皆さんから積極的に柳井さんに対して質問もしていただきたいと思います。
参加を希望される方は、5月24日(火)までに登録をしてください。 席数に限りがありますので、応募者多数の場合には、さまざまな要素を考慮に入れて選抜することがありますので、ご了承ください。