在学生用掲示板

2012-02-15

【奨学金】Friends of Todai奨学金(米国大学での2012年夏季プログラムに参加する学生への奨学金)の申請者募集

FOTI (Friends of Todai, Inc.)より、「Friends of Todai奨学金」の募集案内がありましたので、お知らせいたします。

国際本部で募集している以下のプログラムへ申請する者は、本奨学金への申請資格があります。

○ IARU Global Summer Program
 カリフォルニア大学バークレー校またはイェール大学のコースを希望する者(第一希望、第二希望含む)
○ イェール大学サマープログラム

※その他の米国の大学での夏季プログラムへの参加を志望する者も応募可能

希望者は、東京大学海外留学の案内のWebサイトをご覧の上、直接ご応募ください。