在学生用掲示板

2012-04-27

法学部図書室の閉室・サービス拠点変更について

法学部図書室より「閉室・サービス拠点変更について」お知らせがありました。

• 5月1日(火)から、継続資料室(法4号館3階)および外国法令判例資料室(法4号館2階)が閉室となります。
  • 閉室後は、両室にあった資料は利用することができなくなります。
  • 6月下旬頃に、新3号館図書室で利用できるようになる予定です。

• 5月1日(火)から、図書室サービス全般を行う場所が臨時図書閲覧室(法文2号館2階・旧31番教室)に変わります。

• 5月1日以降も、継続して他大学からの図書、複写物取寄せは行います。
  • 通常の臨時図書閲覧室業務のほか、学外からの貸借図書や複写物の受け渡し、学内他キャンパス図書の受け渡し、紹介状の発行など、これまで継続資料室で行っていた業務は臨時図書閲覧室で行います。
  • 5月以降に受け入れた新着雑誌は、臨時図書閲覧室に配架する予定です。

• 当室利用に関して、ご不明な点は図書閲覧係までご照会ください。

Related Resources

Current Students