在学生用掲示板

2012-12-04

政策ビジョン研究センターより「カルロス・ゴーン氏講演会-Global Leadership and Global Talent」のお知らせがありました。

来たる12月19日、ルノー・日産アライアンスの会長兼最高経営責任者であるカルロス・ゴーン氏が東京大学の教室に来られます。東京大学の学生さんたちと、グローバルに通用するリーダー人材とはどういうものか、といったテーマで、短いスピーチの後に、直接話をしたいとの御希望です。めったにない機会なので、われこそは将来のグローバルリーダーを目指そうという人も、そうでない人も、ふるってご参加ください。

• 申込方法(参加費無料):ものづくり経営研究センターWebサイトの申込フォームから事前にご登録ください。
ポスター( PDF, 440KB

Related Resources