在学生用掲示板

2013-11-21

【事務連絡】学務システムに関するアンケートについて

本学では学部前期課程用と、学部後期課程並びに大学院用の二つの学務システムをこれまで使用してきましたが、 導入してから間もなく10年を迎えることとなり、次期の学務システム構築に向け、検討を開始しております。
 次期の学務システムでは、学部前期課程から大学院博士課程までの全ての課程を統一し、全学共通の新たな学務システムとしてリニューアルする予定です。
 ついては、新たな学務システムの構築に当たり、システムの中心的な利用者である学生、教員の皆さまから、現行システムに関するご意見と、 次期システムに期待される機能・要望等について、ご意見を伺いたくアンケートを実施させていただきます。
 是非、忌憚のないご意見をお寄せください。

アンケート実施期間:平成25年11月8日(金)~11月25日(月)12月10日(火)

UT-mateログイン後の画面左側メニューにある「アンケート回答」から登録いただけます。
所要時間は5分程度ですので、ご協力方どうぞよろしくお願いいたします。

Related Resources

Current Students