在学生用掲示板

2014-04-24

9月からの留学生チューター大募集!

※ This information is only for students who have high Japanese language ability

公共政策学教育部に入学する外国人留学生の生活サポーター(チューター)を大募集しています!

この秋(8月下旬~9月下旬頃渡日予定)新たに50名程の外国人留学生がGraSPPに入学してきます。
彼らの渡日直後の新生活のサポートをご担当くださるチューターさんを募集します。

GraSPPそして東大の国際化のために、ぜひ皆さんの積極的なサポートをお待ちしています。
(日本語の話せる留学生の方も、チューターになることができます。)

少しでもご興味のある方は、国際企画チーム・大野(第2本部棟6階629号室)までお気軽にお声掛けください。お待ちしています!

問い合わせ:
公共政策大学院