Notice:旧ECCS学生メール(共通ID@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp)宛てメールの転送対応終了について 2018年01月16日(火)

メールシステムの移行の際に、旧ECCS学生メールアドレス(共通ID@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp)を割り当てていた学生アドレス宛てのメールをクラウドメールへ転送する設定を施しておりましたが、以下の日時を以て転送対応を終了いたします。

転送対応終了後は、旧ECCS学生メールアドレス(共通ID@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp)宛てのメールは全て受け取れなくなるということになります。

現在も旧ECCS学生メールアドレス経由のメールを受信している学生は、必要に応じて送信側にてECCSクラウドメール(ユーザー名@g.ecc.u-tokyo.ac.jp)宛へ直接送信されるよう修正してください。

• 実施日時
    • 2018年1月31日(水) 12:00
    • 対象アカウントが多数あるため、アカウントによって多少のタイムラグが出る場合があります。