埼玉県公立学校教員の大学推薦 2018年04月18日(水)

埼玉県公立学校教員の大学推薦

埼玉県公立学校教員採用選考試験における大学推薦特別選考の通知がありましたのでお知らせします。
受験希望者は、大学推薦特別選考実施要項を確認の上、4月23日(月)12時までに(厳守)下記の書類を揃え、公共政策大学院係へ必ず申請してください。

<提出書類>

• 推薦書(所定様式)
  • 成績証明書
  • 「平成31年度埼玉県公立学校教員採用選考試験における大学推薦特別選考実施要項」に定められた提出書類

※ 推薦書(様式1)は、本教育部の授業科目を担当する教員(非常勤講師を除く)に記入を依頼してください。

提出された申請書は当係にてとりまとめ、東京大学・キャリアサポート課の選考を経て、埼玉県教育局へ推薦されることになります。

注意点:
大学全体で推薦枠を超えた応募があった場合は、大学本部において調整しますので、応募しても必ず推薦されるとは限りません。

• 実施要領(実施要項・様式等ダウンロード可)