(REPOST)Temporary measures during the National Center Test for University Admissions (Hongo area) / 大学入試センター試験に伴う臨時措置(本郷関係)について 2020年01月16日(木)

締切日/開催日 2020年01月19日(日)

大学入試センター試験に伴う臨時措置(本郷関係)について

2020年1月18日(土)・19(日)に令和2年度大学入試センター試験を実施するので、試験当日は下記の臨時措置をとることとする。

1. 受験者、本学教職員、研究のために特に入構を必要とする本学学生・研究生及び特別の許可を得た者を除き、試験場区域内への立入は一切禁止する。
  2. 本学教職員は、入構の際、「教職員証」を提示すること。
  3. 研究のために特に入構を必要とする本学学生・研究生は,入構の際、「学生証・研究生証」を提示すること。
  4. 本学教職員以外で特別の許可を得た者は、入構の際,部局長の発行する「入試特別入構証」を提示すること。
  5. 本学教職員、本学学生及び特別の許可を得た者の入・出構は、正門、赤門、弥生門及び薬学部角・第ニ食堂前のゲート並びに農学部正門とする。 また、車両による入構は、原則として禁止する。
    ※特に1月18日(土)17:05~18:15は『英語(リスニング)』試験中の静穏な環境の保持のため、車両(緊急車両を除く。)の試験場区域内の走行を禁止する。
  6. 試験場区域内においては、試験の妨げにならぬよう静粛にすること。