NOTICE: 新型コロナウイルス感染症に関するeラーニング 2020年08月03日(月)

締切日/開催日 2020年08月31日(月)

本学は、新型コロナウイルスとの共存期(ウィズコロナ)の状態においても教育研究活動を継続することが重要であると判断し、感染防止対策を強化した上で本学の活動制限をレベル0.5に緩和しました。
新型コロナウイルス感染症は無症状や軽症の感染者が多数いるとみられることから、教育研究環境を安全に保つためには、全構成員のみなさんが新型コロナウイルス感染症について正しい知識を持ち、行動をとることが不可欠です。そこで全学として構成員全員にeラーニング教材による学習を求めることといたしました。
学生の皆さんは8月31日(月)までに下記サイトから受講を完了するようにしてください。