日本学生支援機構「新型コロナウイルス感染症の影響を受けた学生に対する緊急対応」 2020年12月15日(火)

締切日/開催日 2020年12月18日(金)

※本部へのメールによる連絡期限が12月18日(金)までなっていますので、注意してください。

日本学生支援機構より新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、就職の内定取消しを受けたこと又は就職先が決まらないこと等で、やむを得ず修業年限を超えて在学することとなった者や、これを機に、休学しボランティアに参加する等(学びの複線化)の活動を行う者に対して、新たな支援を実施することのお知らせがありました。

申請を希望する者は、以下の通知を読んだうえで12月18日(金)までに本部奨学厚生課奨学チームにメールを送付してください。

新型コロナウイルス感染症の影響を受けた学生に対する緊急対応(PDF, 79KB