公共管理コース1年の名和宏晃さんが「第4回KPMG次世代論文コンテスト」で入賞しました 2020年12月25日(金)

学生ニュース , 受賞

公共管理コース1年の名和宏晃さんが、あずさ監査法人主催の「第4回KPMG次世代論文コンテスト」で優秀賞を受賞しました。

~受賞コメント~

「世界に選ばれる関西の未来のために」がテーマの論文コンテストにて、デジタルツインに関する政策提言を行いました。春学期に受講した事例研究の授業をヒントに論文を執筆しましたが、審査員の方々から特に論理面での完成度を評価されたことは嬉しく感じています。一方で、字数制限の中で、具体的で手触り感のある提案に出来なかったのが心残りです。今回の経験とGraSPPでの学びを糧に、より大きな成果を出せるよう精進していきたいと考えています。