NOTICE: The Wireless-LAN service (utroam) network connection change / 全学無線LANサービス(utroam)接続方法の変更 2016年04月28日(木)

NOTICE: 全学無線LANサービス(utroam)接続方法の変更

一部利用者により「セキュリティキーの不適切な公開(SNS等)」が行われているため、4月28日(木)17:00にウェブ認証方式のSSID「utroam」の運用を停止します。 utroam利用者はそれまでにSSID「utroam-1x」への移行を行ってください。

※utroam-1x利用者の設定変更は不要です。なお、utroamアカウントの再発行とそれに伴う接続設定の変更は4月30日(土)までに従来通り行ってください。