平成28年度総務省夏期インターンシップの募集 2016年05月10日(火)

Internship

総務省でのインターンシップを希望する者は、総務省のWebサイトをよく読み、 「履歴書」及び「調査票」を5月30日(月)17時までに公共政策大学院係に提出してください。

注意点

• 本学インターンシップへの今後の影響を考慮し、省庁関連インターンシップ申込は1件のみとします。
  • 採用決定後の辞退は、本学のインターンシップの採用に影響しますので認めません。

Related Resources