NOTICE: 自転車リユースについて 2016年05月25日(水)

NOTICE: 自転車リユースについて

本部環境課環境企画チームより自転車リユースについて以下のとおりお知らせがありました。

この度、リユース自転車の譲渡を実施する事になりましたので下記の通りお知らせ致します。リユース自転車は、放置されていた自転車を回収後、基本的な整備を済ませ乗車可能な状態となっております。

【応募方法】
  • 自転車を希望される方は、氏名・所属・学生証番号・電話番号(日中連絡可能な番号)を明記の上、下記メールアドレスまでお申し込み下さい。
    ※メールタイトル文頭に必ず【自転車リユース】と付けて下さい。
    <宛先メールアドレス>bicycle.hongo@ml.adm.u-tokyo.ac.jp
  • 〆切:平成28年5月31日 (火) 17時まで
  • ご連絡いただいた方の中から,抽選で40名に自転車を差し上げます。当選者のみ別途、集合時間等お知らせします。
    【配布場所・日時】
  • 応募方法・要件が整っていない応募は無効と致します。
  • 締切後はいかなる理由があっても抽選への参加は認められません。
  • 携帯メールからの応募は、ご遠慮ください。
  • 当日受付時、学生証にて本人確認を致します。代理での応募や当選後の権利の譲渡などはできません