交換留学報告会開催のお知らせ 2016年06月07日(火)

exchangeinfosession

交換留学経験者の体験談トークや質疑応答をメインとしたカジュアルな報告会を開催します。
今年交換留学を控えている方や来年度の応募を考えている方は勿論、交換留学に何となく興味はあるけどまだ迷っているような方にとっても、情報収集、交換、共有が出来る絶好の機会になること間違いなし!
学生の生の声を聴く事で、是非ご自身のもつ留学へのイメージやモチベーションアップへと繋げて頂ければと思います。

日時:622日(水)12:20 pm1時間程度
場所:第2本部棟 625号室(演習室8
対象者:交換留学に興味のある学生、今年度交換留学予定の学生
*その他交換留学経験者のご参加も大歓迎です!

昼食の持ち込みも自由なので、授業の合間の休憩や移動がてらお気軽にご参加ください!!

問合せ先:exchange@pp.u-tokyo.ac.jp (交換留学担当:青島 めぐみ)