S1S2月曜4限「行政法の現代的諸問題」 2016年07月07日(木)

7月11日のゲストスピーカーの方から、資料を映写して説明したいという希望がありました。
私は、B3演習室に到着できるのは4限の授業開始時刻ぎりぎりになってしまいます。
そこで、授業前にスクリーンを設置してPCと接続できる状態にしておいていただけますでしょうか。B3の鍵に演習室内のスクリーン等の保管庫の鍵が付いているとのことです。PCは私が持参します。スクリーン等の保管場所や設置方法等、不明な点がありましたら教務係に確認してください。なお、当日は、公正取引委員会の山本和史委員のほか、公取職員の方が2名随行されますので、ゲストの方が3名になります。
よろしくお願いします。

宇賀 克也