平成28年度学生生活調査について*Japanese nationality required. 2016年10月24日(月)

独立行政法人日本学生支援機構(JASSO)から表記調査への協力依頼があり、本教育部の割り当て人数に従って無作為抽出を行い、11月1日に対象者へ調査票を郵送します。
調査結果は国の教育政策実施のための資料として使用される等、基礎的資料として活用されますので、対象となった方はご協力をお願いします。

調査票は記入後、11月30日(水)17:00まで公共政策大学院係の窓口に設置してある提出BOXへ提出してください。

なお、本調査の結果は統計的に処理され、提出された調査票から個人が特定されることはなく、プライバシーは保護されます。