部局横断型教育プログラム 9月修了者の修了証の申請について 2017年04月27日(木)

平成29年度開講

学部横断型

ジェロントロジー 教育プログラム

メディアコンテンツ 教育プログラム

バリアフリー教育 プログラム

死生学・応用倫理 教育プログラム

国際総合日本学 教育プログラム

こころの総合人間科学 教育プログラム

大学院横断型

日本・アジア学 教育プログラム

海洋学際 教育プログラム

デジタル・ヒューマニティーズ 教育プログラム

科学技術イノベーション政策の科学 教育プログラム

今年度9月に学部を卒業又は大学院を修了(博士課程満期退学を含む)する学生で、上記の各教育プログラムの修了要件を満たした場合には、 各自が所定の申請を行うことにより、修了証が交付されます。

• 申請手続きの方法 ・・UT-mateより申請(別紙のとおりです。)
  • 申請受付期日 ・・・・平成29年5月1日(月)~5月22日(月)

※注意※

昨年度以前に修了証の申請を行った場合でも、改めて申請の手続きを行わないと修了証は交付されませんので、今年度9月の修了を希望される方は必ず上記期間に申請を行ってください。

なお、申請を行っても、各教育プログラムの修了要件を満たせなかった場合又は卒業・修了(博士満期退学を含む)ができなかった場合は、修了証は交付されません。

東京大学教育運営委員会