NOTICE: New Study Halls for master’s students and PC room in the Akamon General Research Bldg. / 赤門総合研究棟学生自習室等とロッカーの使用について 2018年03月22日(木)

NOTICE:  赤門総合研究棟学生自習室等とロッカーの使用について

昨年よりお知らせしていた専門職学位課程学生の自習室・ロッカー室・端末室の赤門総合研究棟4階への移転が完了しました。
上記施設については2018年3月末まで作業を行うため使用することができませんが、部屋の見学は可能です。

また、新たにラウンジとして使用予定のスペースに、移転の際に第2本部棟学生自習室内・ロッカー内に残っていた私物を置いてあります。
必要な場合は4月13日(金)までに各自で引き取るようにして下さい。それ以降は、全て不要物とみなして廃棄します。

なお、ロッカーについては利用可能となっていますので、4月以降も継続利用する学生は自身で保管している鍵で移転前と同じロッカーを使用して下さい。