第1回エネルギー・環境技術 特別フォーラム(5月23日開催)のお知らせ

「第1回エネルギー・環境技術 特別フォーラム」を開催します。

寄附講座「エネルギー・地球環境の持続性確保と公共政策」主催による特別フォーラムです。
米国、 Technology Policy International に所属している3人の先生方を講師としてお招きし、「米国科学技術政策の新潮流」についてお話しいただきます。

日時:5月23日(水)15:00―17:00
場所:山上会館 201,202 会議室
講師:ジョージ・ヒートン氏( Technology Policy International 所長)
   クリストファー・ヒル氏( George Mason University 教授)
   パトリック・ウィンダム氏( Stanford University 講師)

講演内容は、松浦客員講師が通訳致します。

席数に限りがありますので、参加希望者は事前に sepp@pp.u-tokyo.ac.jp 宛てご連絡ください。

関連項目