公共政策大学院入学ガイダンス中止のお知らせ

2011年度4月・新入学者各位

すでに各人宛メールにてお知らせしておりますが、4月1日(金)に予定していた新入生ガイダンスおよび歓迎会が中止になりました。 度重なる余震が引き続いて起きており、多人数が一堂に会する機会を極力縮減するとの方向で、 全学的にも本大学院としても決定した事項です。

ガイダンスにおいて配布を予定していたもの(学生証、授業内容概略等)につきましては、 4月4日(月)以降、各人へのパッケージをご用意しますので、公共政策大学院係にてお受け取りください。

開催真近となっての中止につき、誠に申し訳ございませんが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

4月に皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

関連項目