トップページ > 在学生用掲示板

在学生用掲示板

2005-10-04

【事務連絡】アンケート調査の実施について

アンケート調査の実施について

東京大学公共政策大学院では、設立して2年目の後半を向かえ、3年目からのカリキュラムについて見直しを検討することとなりました。
  つきましては、これまで開講した授業科目等についてご意見を伺うため、2年生を対象にメールによりアンケート用紙を送信しますので夏学期成績表を受け取る際にご提出してくださいますよう、よろしくお願いします。
  なお、メールによる添付ファイルが開けない場合は、窓口でもアンケート用紙を配付していますので、その旨窓口で申し出てください。
  夏学期成績表は平成17年10月5日(水)から配付します。
(※成績表を受け取る際には学生証が必要です。)
  どうぞ、ご協力方よろしくお願いします。