在学生用掲示板

2006-04-10

【事務連絡】 ★重要★ 履修登録について

・夏学期及び通年科目の履修登録期間は4月17日(月)〜4月21日(金)です。
上記の期間内に履修科目表を公共政策大学院係まで提出すること。
※履修登録を希望する科目がない場合も,「履修科目届」は毎学期必ず提出してください。

・履修登録後、単位取得を希望する科目については、「受験科目届」を提出する必要があります。履修登録をしても、「受験科目届」を提出しなければ単位の取得ができません。「受験科目届」の配付時期については、後日掲示にてお知らせします。

・履修登録できる単位数の上限は年間38単位です。 ただし、「受験科目届」を夏学期に提出しなかった科目に限り、単位数の上限から除くものとします。

・研究論文及びリサーチペーパーの履修登録期間は、研究論文が6月、リサーチペーパーが7月を予定しています。履修希望者は今後の掲示に注意し、指示に従ってください。

詳細については、公共政策大学院係窓口までお問い合わせください。