在学生用掲示板

2009-06-19

【事務連絡】法学部との合併授業並びに法科大学院との合併授業における試験及び補講日程等について

法学部との合併授業並び法科大学院との合併授業における試験及び補講日程等については、法学部並びに法科大学院のそれぞれの掲示板にてご確認ください。

特に、試験室・受験上の注意についてはその都度確認してください。試験室が講義場所と異なる場合がありますので注意してください。

関連リンク

【事務連絡】経済学部との合併授業における試験及び補講日程等について

経済学部との合併授業における試験及び補講日程等については、経済学部掲示板(赤門総合研究棟1階)にてご確認ください。

【授業】夏学期月曜4限「国際政治経済T」資料の掲載

月曜4限「国際政治経済T」( 飯田敬輔先生)の資料を、「国際政治経済T」授業科目ページに掲載しました。

関連リンク

【奨学金】平成21年度日本学生支援機構第二種奨学金(短期留学)の追加募集について

PDFファイルをご覧ください。

【留学】フルブライト・ジャパンアメリカ大学・大学院留学説明会(7月)のご案内

日 時: 2009年7月15日(水) 14:00〜17:00
会 場: フルブライト・ジャパン(日米教育委員会)会議室(東京都千代田区)

申し込み・詳細については、ホームページをご覧ください。

【授業】夏学期金曜3限「ヨーロッパ法」の試験日程と持込許可物について

「ヨーロッパ法」(伊藤洋一先生)の試験日程と持込許可物は以下のとおりです。

7月10日(金)3限 に実施
持込許可物: 一切持込不可
※なお7月17日(金)3限は、試験講評会を実施する。

関連リンク

【授業】夏学期月曜2限「財政法」の試験日程と持込許可物について

「財政法」(中里実先生)の試験日程と持込許可物は以下のとおりです。

7月13日(月)2限 に実施
持込許可物: 六法、直筆ノート、授業中の配布物