在学生用掲示板

2010-06-16

【その他】研究協力スタッフ募集のお知らせ(政策ビジョン研究センター)

政策ビジョン研究センターでは、センターの活動のお手伝いをしていただける学生ボランティア(研究協力スタッフ)を募集しています。
 政策ビジョン研究センターは、東京大学で生み出される多様な研究成果を、社会の諸課題を解決するための政策の選択肢として提言する、シンクタンク機能を持つ機関です。
 センターでは、公共政策に関心のある学生の皆さんにも自由に参加していただき、意見交換の出来る場としていきたいと思っています。
 希望者は、詳細「研究協力スタッフ募集のお知らせ」をご覧の上、下記政策ビジョン研究センターまで直接お問い合せ下さい。

照会先: pari[at mark]pp.u-tokyo.ac.jp