在学生用掲示板

2010-12-01

【事務連絡】リサーチペーパー及びリサーチペーパー要旨の提出について

リサーチペーパー及びリサーチペーパー要旨の提出期限は 12月16日(木)午後4時 です。
「題目届」を提出した学生は、「リサーチペーパー作成要領」により作成し、公共政策大学院係まで提出すること。
なお、提出期限を過ぎたものは一切受け付けないので注意すること。
※ 先に提出した「題目届」と題目は必ず一致すること(句読点まで含め完全に一致させること)。 題目を変更する場合は「題目変更願」(要指導教員の印)を事前に公共政策大学院係まで提出しておくこと。
※「題目届」を提出した学生で、リサーチペーパーの提出を行わない場合は「題目届撤回願」(要指導教員の印)を 事前に公共政策大学院係まで提出すること。

なお、口述試験は2011年2月初旬を予定している。