在学生用掲示板

2012-03-12

【留学】東大-イェール・イニシアティブによるイェール大学留学手続き支援について

国際企画課より「東大-イェール・イニシアティブによるイェール大学留学手続き支援について」お知らせがありました。

東京大学は、「東大-イェール・イニシアティブ」の枠組みを利用して、東大-イェール・イニシアティブの理念に共鳴する研究者・大学院生のイェール大学への留学のための手続きを支援します。

詳細は、「東大-イェール・イニシアティブ(TYI)によるイェール大学留学手続き支援」をご覧ください。

• 東大-イェール・イニシアティブ(TYI)によるイェール大学留学手続き支援( PDF, 197KB

申請希望者は、「東大-イェール・イニシアティブ(TYI)によるイェール大学留学手続き支援」をよく読み、必要書類を揃えて、2012年4月16日(月)までに公共政策大学院係へ提出してください。

Current Students