在学生用掲示板

2012-03-30

【授業】月曜1限「立法学」の履修者へ

塩田智明教授からの連絡事項です。

「立法学」の授業は、4月9日(月)から開始します。

授業用教材その他の講義資料は、1回の授業につき1つのZIPファイルにまとめて配布します。下記のリンクから、入手してください。

第4回から第13回までの講義資料は、同様に上記リンク中「cp??.zip」の「??」 の部分を、順次 「04」 から「13」 にすることによって入手することができます。ただし、準備の都合で資料のアップが遅れることがあります。ある回の授業の講義資料は、当該回の授業日の5日前にはアップするようにしたいと思います。

各回の講義資料の内容は、概ね次のとおりです。

1.授業インフォメーション
当該授業で取り扱う問題、予習課題、復習案内、参考文献等に関する情報をまとめたものです。

2.授業スライド、レジュメ
当該授業で使用するスライド及びそのレジュメです。

3.授業用教材
当該授業で使用する教材です。

なお、第1回講義資料には、開講に当たって注意すべき事項を記載した readme.docx が含まれています。

講義資料の配布に関する問合せは、学生証番号及び氏名を明らかにした上で、下記宛お願いします。
s03203[at mark]shugiinjk.go.jp

塩田智明

Related Resources