在学生用掲示板

2014-09-08

【事務連絡】平成27年度「教育実習」「介護等体験」申込受付の受信確認メールについて

※ This information is only for Japanese nationals

教育学部より、平成27年度「教育実習」「介護等体験」申込受付の受信確認メールについて以下のとおり通知がありました。

来年度の「教育実習」「介護等体験」ついては、平成26年9月5日(金)が申込締切となっており、 申込のメールが正しく受信された学生へは、教育学部学生支援チームより受信確認メールを送付しております。

申込んだにもかかわらず、上記メールを受信できていない学生においては、申込みの不備もしくはメールアドレスの不備が考えられますので、 至急、教育学部学生支援チーム教職担当まで申し出てください。申し出が無い場合には、申込が認められませんのでご注意ください。

【申出締切:9月26日(金)】

教育学部 学生支援チーム