NOTICE: Influenza Vaccination / インフルエンザの予防接種について 2017年10月20日(金)

NOTICE: インフルエンザの予防接種について

今年は供給状況が不安定なため、ワクチン接種の準備ができましたら、11 月上中旬頃から予約枠を開設いたします。(※ 医薬品の調達は各地区の保健センターごとに行っており、医薬品卸業者の営業地区が異なるため各地区の保健センターで納入状況も異なります。)
随時、保健センターウェブサイトをご確認ください。

• 場所:第2本部棟2階 本郷保健センター
  • 接種料金(学生):2,500円(釣銭のないようにお願いします。)

接種希望者は保健・健康推進本部Webサイトでの事前予約が必要です。予約の際に必要なID/PWは、UT-mateから確認してください。)

予約は2017年10月30日(月)午前10時から可能です。 予防接種に関する詳細は、以下の保険・健康推進本部からの通知をご覧ください。

• インフルエンザワクチンの接種について(PDF, 87.5 KB