学生イベント企画を募集します 2020年05月27日(水)

締切日/開催日 2020年06月30日(火)

GraSPPは学生及び修了生の皆さんの公共政策に関連するイベント企画を支援します!

支援内容と具体的な手続きは以下の通りです。どんどん応募してください。

1.       イベントは、GraSPPの学生・修了生・教員、あるいはGraSPP及び幅広く公共政策に関心のある一般聴講者が何かを学べるような、公共政策に関連したテーマであることが必要です。

2.       支援内容はGraSPPのHPやtwitterでの広報、GraSPPの教室利用(機材含む)等です。
※その他の支援を必要とする場合は応相談。

3.       イベントの企画はこちらの申請フォームから申請してください。

4.       内容を確認し、修正をお願いすることもあります。

5.       GraSPPから最終的な許可がおりたら、開催に向けて準備を始めてください。

6.       イベント後にWeb掲載用の開催報告の執筆をお願いします。

問い合わせ先:graspp.pr[at]pp.u-tokyo.ac.jp