【発言者募集】ジェフリー・サックス教授と語るSDGs白熱教室―持続可能な社会の実現に向けて若者ができること― 2017年11月13日(月)

JICA研究所主催のジェフリー・サックス コロンビア大学教授のイベントが開催されます。

11月29日(水)11時15分~13時(11時開場・受付開始)
「ジェフリー・サックス教授と語るSDGs白熱教室」
講師:ジェフリー・D・サックス教授
あいさつ:JICA理事長 北岡伸一
     上智大学長 曄道佳明
進行:上智大学特任教授 春原剛
※会場の都合上、途中入退場はお断りする場合がございますので予めご了承ください。

一般参加者とは別に、当日積極的に発言してくれるGraSPPを数名募集しています。協力したい学生は1116日正午までに intl-affairs@pp.u-tokyo.ac.jp (国際企画チーム)へメールをお送りください。希望多数の場合抽選とします。結果については後日お知らせします。

一般の参加申込は直接JICAウェブサイトでお願いします。