在学生用掲示板

2008-05-16

【授業】木曜5限「リスクマネジメントと公共政策」 5/15出題の課題用データ を掲載

木曜5限「リスクマネジメントと公共政策」 の5/15授業で出題した課題用データ を授業科目ページに掲載しました。(※ただし学内のみ閲覧可能です)

関連リンク

【休講】夏学期の休講について

PDFファイルをご覧ください。

関連リンク

【補講】夏学期の補講について

PDFファイルをご覧ください。

関連リンク

【その他】ロバート・ゼーリック世界銀行総裁との政策対話のご案内

詳細は、下記リンク先をご覧ください。(学内限定)

【授業】木曜4、5限「事例研究(外交政策I)」の受講者へ

授業の参考資料として、”WTO Appellate Body, Annual Report for 2007”(WTO上級委員会 2007年度年次報告書)を閲覧専用で貸し出します。
希望者は学生証を持参のうえ、大学院係窓口に申し込んでください。
なお、この資料は「外交政策I」受講者以外の学生も閲覧できます。

【授業】金曜2限「政策決定・行政統制論」の受講者へ

5月23日(金)の授業は内閣府地方分権改革推進委員会事務局の方にお出で頂き、地方分権改革の動向についてお話しいただきます。
なお、5月16日のパワーポイントのスライドのプリントアウトが字が細かく読みづらいと思いますので、拡大版の資料を次回お配りするようにします。
                                                       宇賀克也

関連リンク

【奨学金】2008年度日墨研修生・学生等交流計画奨学金留学生の募集について

詳細は、日本学生支援機構ホームページをご覧ください。