在学生用掲示板

2010-04-05

【時間変更】水曜2限「事例研究(ミクロ経済政策・問題分析 III)」および「事例研究(ミクロ経済政策・政策分析入門 III)」は6限にガイダンスを行います

水曜2限「事例研究(ミクロ経済政策・問題分析 III)」および「事例研究(ミクロ経済政策・政策分析入門 III)」は本来の予定では4月7日の2限が授業開始ですが、 合同ガイダンスが6限に行われますので、2限の授業は行いません。第1回の授業のみ時間が変更になります。

合同ガイダンスには出席できないが「事例研究(ミクロ経済政策・問題分析 III)」 あるいは「事例研究(ミクロ経済政策・政策分析入門 III)」に関心のあるものは、 松村敏弘先生の所までメールで連絡してください。

関連項目