在学生用掲示板

2014-10-01

【事務連絡】部局横断型教育プログラム3月末修了者の修了証の申請について

※ This procedure is supported by UT-mate system only in Japanese

3月末に大学院を修了する学生で、各教育プログラムの修了要件を満たした場合には、各自が所定の申請を行うことにより、修了証が交付されます。
手続き方法等の詳細はPDFファイルをご覧ください。

注意点

今回の申請受付は、平成27年度3月末日までに修了する学生が対象となります。
平成27年9月に修了予定の学生は4月に申請手続きを行うこととなります。
部局横断型教育プログラムの修了証は、大学院修了の時期に、各部局横断型プログラムの修了要件を満たした者で、且つ修了証の申請手続きを行った者に対して交付されます。
申請者のうち、修了証交付の要件を満たせなかった者への連絡は行いません。
部局横断型教育プログラムの修了要件を満たしていても、大学院修了の時期に申請がない者には、修了証は交付されません。
Current Students