在学生用掲示板

2008-10-20

【休講】冬学期の休講について

PDFファイルをご覧ください。

関連リンク

【その他】東京大学「航空イノベーション研究会」第1回シンポジウム開催のお知らせ

ITPU( 国際交通政策研究ユニット)の日原勝也特任教授がパネルディスカッションのコーディネーターを務めます。
詳細は、PDFファイルをご覧ください。

【授業】冬学期木曜2限「経済刑法」講義レジュメの掲載

冬学期木曜2限「経済刑法」(橋爪隆先生)の第4回の講義レジュメを授業科目ページに掲載しました。

関連リンク

【補講】冬学期の補講について

PDFファイルをご覧ください。

【事務連絡】冬学期の履修登録期間の終了について

UT-mate による冬学期科目の履修登録は、10/17(金)で終了しました。

今回登録した科目を取り下げる場合に限り、10/28(火)〜31(金)の履修登録修正期間に修正することができます。

なお、今回、システムの不具合等により履修登録ができなかったと思われる状況がある場合は、直ちに公共政策大学院係ppin[at mark]j.u-tokyo.ac.jpへ詳細をお知らせください。