在学生用掲示板

2009-06-30

【事務連絡】定期試験受験者心得について

・定期試験を受験する際には、事前に以下の「定期試験受験者心得」をよく読み、遵守すること。

・ 法科大学院 との合併授業の定期試験を受験する際には、事前に以下の「定期試験受験者心得」をよく読み、遵守すること。

・法学部との合併授業の定期試験を受験する際には、事前に以下の「受験者心得」をよく読み、遵守すること。

・経済学部との合併授業の定期試験を受験する際には、事前に以下の「受験者心得」をよく読み、遵守すること。

関連リンク

【インターンシップ】国土交通省サマージョブ2009の募集について

応募希望者は、国土交通省ホームページを参照のうえ、 7月3日(金)正午 までに
所定の応募用紙を公共政策大学院係へ提出すること。

なお、例年インターンシップへの応募者が多数のため、一人一官庁のみの応募とする。また、応募後の辞退は本学のインターンシップの採用に影響するため認められない。

【その他】国土交通省「地域づくりインターン」募集のお知らせ

詳細は、PDFファイルをご覧ください。