(UPDATED) IMPORTANT NOTICE: Spring semester (S1S2) online classes in AY2020 / 2020年度Sセメスター(S1S2科目)オンライン授業の実施について 2020年03月27日(金)

IMPORTANT NOTICE: 2020年度Sセメスター(S1S2科目)オンライン授業の実施について

* 赤字部分の情報更新(2020-03-27)

総長メッセージにあるとおり、東京大学は4月からの新学期授業を学事暦通りに行うことになりました。公共政策大学院は、予定どおり43日(金)から授業を開始します。

ただし、新型コロナウイルスのキャンパスでの集団感染防止の観点から、原則として、授業*はオンラインで実施することにします。
オンライン授業の具体的な実施方法に関するガイダンス等は、追って在校生掲示版でお知らせします。

下記リンクの「学生の皆さんにしておいてもらいたい準備」に従って、各自、機器やネットワークの準備を進めてください。
新入生・在学生のための, オンライン授業を受けるための準備

授業の実施方法やオンライン授業を受講するためのリンク先は、UTASの各授業のシラバスから確認可能です。
UTASでオンライン授業URLを確認するには(You Tube: 1分7秒

* 授業のうち、公共政策大学院以外の他学部・他研究科との合併授業に関して、オンライン等の授業形態の判断は、合併している各学部・研究科の方針による場合があります。そのため、受講に当たって間違いが起きないよう、本大学院及び関係部局や担当教員が提供する授業関係情報を、十分に確認するようにしてください。

東京大学公共政策大学院