令和5年度参議院法制局インターンシップの実施について 2023年05月10日(水)

締切日/開催日 2023年06月26日(月)

参議院法制局でのインターンシップを希望する者は、参議院法制局のWebサイトをよく読み、「学生申込書」を6月26日(月)正午までに公共政策学務チーム宛にメールで提出してください。

提出先:ppin.j””gs.mail.u-tokyo.ac.jp
(””を@に置き換えてください)

○留意事項
(1)本学インターンシップの採用に 影響がありますので、申請にあたっては十分な確認をお願いします。

(2)参議院法制局インターンシップ情報掲載ページをよくご確認の上、お申し込みください。

(3)本インターンシップの対象は「大学・大学院に在籍して法学を学んでいる者」となっております。法学部・法学専攻でない場合は、学生申込書に法学の勉強方法を記載してください。