「アカデミック向けのオンライン英語学習プラットフォームの開発」に関するアンケート 2021年11月29日(月)

東京大学の学生へのアンケート

東京大学リーディングプログラムGSDMに所属する学生が研究プロジェクトとして「アカデミック向けのオンライン英語学習プラットフォームの開発」に取り組んでいます。研究者のニーズに合うプラットフォームを構築するため、アンケートを実施しておりますので、ご協力いただければ幸いです。

● アンケート: こちらからご入力ください。
● 目的:アカデミック英語習得に関する研究者のニーズを把握する。
● 質問事項:
○ 研究生活のどのような場面で英語を使っているか。
○ 現状ではどのような困りごとがあるか。
○ どのようなものであれば使ってみたいか。

所要時間:5-10分
本アンケートに関する問い合わせ先:sipenglish2021(at)gmail.com(東京大学博士課程 金・中村・岡村)