NOTICE: 学生のみなさんへ(注意喚起) 2020年03月30日(月)

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 英語 のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

学生のみなさんへ(注意喚起)

各種事故の防止や法令・規範の遵守等については、平素からの留意が大切です。
特に留意を要する以下の事項につき各自ウェブサイトより確認して下さい。

“自分なら/これぐらいなら大丈夫”などと思っていても、事故等はいざ起きてからでは取り返しがつかないものです。あらかじめ通読し、内容を理解しておいてください。
なお、万一、法令若しくは本学の規則に違反し、又は学生としての本分に反する行為があったときは、関係規則に基づき、懲戒処分の対象となります。
普段からの言動に本学学生としての自覚を持ち、充実した学生生活を過ごしましょう。

•  本学学生としての法令・規範遵守
  • 飲酒に関する注意