Topics

ソウル大学校国際大学院の院長来訪2023年01月18日(水)

2023年1月17日、ソウル大学校国際大学院の金顯哲院長、キャンパスアジアプログラムご担当の辛星昊教授、宋枝燕教授とスタッフ数名がGraSPPを訪問されました。
新しい院長同士の挨拶に続き、ウィズコロナでの授業やキャンパスアジア・プラスの実施状況について情報交換を行いました。本プログラムの遂行にあたっては日頃オンラインやメールでコミュニケーションをとっていますが、3年ぶりに対面での面会が実現し、和やかな雰囲気で両校の協調関係を再確認することができました。