医学部医学科 基礎臨床社会医学統合講義 講義資料のご案内 2018年08月24日(金)

医学部からのお知らせを掲示します

先にご案内させていただきました基礎臨床社会医学統合講義につきまして、各講義の当日資料が出揃いましたので、ご案内申し上げます。

以下のリンク先にて、講義資料の圧縮ファイルが置いてあります。.zipファイルをダウンロードした後、下記のパスワードを使用して解凍してください。

更新・修正等があれば同じリンク先に追加で圧縮ファイルをアップロードいたしますので、お手数ですが各講義の前日に再度このリンク先を確認していただければ幸いです。

URL: https://webfs.adm.u-tokyo.ac.jp/public/bKocwAgI_4-AkwQBB_BloDxqlhIrtOadBUP1JD24BcmT/l/W-IA5FMAdQwBKYRlSSdqVvIpTCtgQMkBzPLosGiQ

PW: tooguu2018

※特段の注意を要する個人情報等は資料の中には含まれておりませんが、念のため上記のアドレス・パスワードについては外部に漏出されないよう留意いただければ幸いです。

資料はオンラインでの配布のみとなっており、当日の紙での配布は予定されていません。当日はオンライン資料を適宜印刷してご持参いただくか、資料のダウンロード・閲覧が可能な電子機器をご使用ください。

なお、聴講に当たってはUTASでの履修登録や事前申込み等の手続きは不要です。

日時:平成30年8月27日(月)~8月31日(金) 9:00 – 16:30(異なる日あり)

場所:本郷キャンパス 医学部教育研究棟14F 鉄門記念講堂

テーマ:

8/27(月)「高齢者医療および終末期医療の諸問題」

8/28(火)「DNA損傷応答」

8/29(水)「医学と芸術の接点」

8/30(木)「マイクロバイオータ」

8/31(金)「筋ジストロフィーから考える難治疾患」

多くの皆さまのご参加を運営委員一同心よりお待ちしています。お問い合わせは、utmed.tougoukougi2018@gmail.comまでお気軽にお寄せください。

掲示者所属名称:医学部教務係

掲示者:2018年度 東京大学医学部 基礎臨床社会医学統合講義 学生委員一同